5 Selebritis Pemilik Payudara Seksi dan Indah Tanpa Operasi

5 Selebritis Pemilik Payudara Seksi dan Indah Tanpa Operasi

Posted by Om Yudi on Saturday, February 9, 2013




Waloow gansss....loe pade seneng ama susu kagak??Pastinya seneng banget yah. Kali ini gw bakalan posting tentang artis-artis dengan payudara alami, blog ini khusus buat para pengamat susu perah ya(ngakak).  Serius dulu neh, kebanyakn para selebritis memiliki payudara yang indah dan seksi dari hasil operasi plastik sebenarnya untuk mendapatkan payudara yang indah dan seksi tidak harus melakukan operasi ada cara alamai yang bisa digunakan untuk memperindah payudara. Contohnya beberapa selebritis berikut ini memiliki payudara yang indah dan seksi tanpa operasi. Mau tahu siapa saja mereka simak 5 Selebritis Pemilik Payudara Seksi dan Indah Tanpa Oprasi berikut ini.


1. Sofia Vergara



Wanita yang memiliki bentuk tubuh jam pasir ini, juga sering disebut-sebut sebagai wanita dengan bentuk payudara terindah. Bahkan situs Askmen, pernah menobatkan bintang ‘Modern Family’ ini sebagai ‘Most Desirable Woman of 2012′.

2. Christina Hendricks



Pemeran ‘Joan Holloway’ dalam serial ‘Mad Men’ itu dikenal dengan bentuk payudaranya yang indah dan besar. Walau ada beberapa pihak yang mengatakan bahwa asetnya tersebut berlebihan dan membuatnya terlihat gemuk, Hendricks tetap percaya diri dengan mengenakan busana berpotongan dada rendah.

3. Scarlett Johansson



Mantan istri Ryan Reynolds ini disebut-sebut sebagai simbol seks Holywood. Alasannya, hampir semua bagian tubuhnya memberikan tampilan yang sensual. Mulai dari tatapan matanya, bibir, suara seraknya, tubuh dan tentu saja payudara indahnya.

4. Kim Kardashian


Banyak rumor yang mengatakan bahwa payudara Kim Kardashian adalah hasil operasi. Namun ia menyatakan bahwa asetnya itu adalah asli.
“Begitu banyak rumor tentang operasi plastik yang berkembang dan saya yang pertama kali jujur bahwa mereka (payudara) adalah asli. Mereka 100 persen asli,” ujar Kim saat wawancara di acara ‘Piers Morgan Tonight‘.

5. Salma Hayek


Salma pernah mendapatkan gelar ‘Best Breast’ pada 2007 oleh Anatomy Awards. Ketika masih muda, Salma merasa iri dengan teman perempuannya yang sudah lebih dulu memiliki payudara. Ketimbang melakukan operasai, Salma memilih untuk berdoa. “Saya pergi ke gereja lalu menaruh tangan saya di air suci dan berkata ‘Aku mohon, Jesus beri aku payudara’,” ujar Salma saat diwawancara di ‘The Graham Norton Show’.

Cukup sekian yah gans...terima kasih..^_~

{ 2 comments... read them below or add one }

Andien Lover's: http://goo.gl/mKk0is said...

para bokepers wajib nonton disini:
http://galeriabg69.blogspot.com --> ANAK SMU Belajar NGEWE
http://galeriabg69.blogspot.com --> PIDIO NGEWE' GADIS BANDUNG
http://galeriabg69.blogspot.com --> PIDIO SMU 44 JAKARTA
http://galeriabg69.blogspot.com --> SPG BERSERAGAM DITRAINING NYEPONG
http://galeriabg69.blogspot.com --> BARU MASUK DAH CROTTT DULUAN!!!
http://galeriabg69.blogspot.com --> SPG BANDUNG SERVICE PELANGGAN
http://galeriabg69.blogspot.com --> SPG PUTIH CANTIK MEREM MELEKK
http://galeriabg69.blogspot.com --> JILBAB PUTIH NGENTOT
http://galeriabg69.blogspot.com --> GADIS BERKERUDUNG NGEWE'
http://galeriabg69.blogspot.com --> GAIRAH DOKTER MONTOK
http://galeriabg69.blogspot.com --> NGENTOT GADIS BERJILBAB
http://galeriabg69.blogspot.com --> GOYANGAN GADIS SMP
http://galeriabg69.blogspot.com --> NGINTIP TANTEKU LAGI ASYIIKK COLICOLI
http://galeriabg69.blogspot.com --> BOKEP ANAK PESANTREN
http://galeriabg69.blogspot.com --> ASYIKKNYA NGEWE DI SOFA BARU
http://galeriabg69.blogspot.com --> GOYANGAN JANDA MUDA MONTOKKK BANGETTT...
http://galeriabg69.blogspot.com --> NGENTOT DIATAS RANJANG LOSMEN


koleksi bokep ane paling TERBARU gan siap disedot:
http://galeriabg69.blogspot.com --> GARA2 SKRIPSI PERAWANKU HILANG
http://galeriabg69.blogspot.com --> MAHASISWI ADUHAI MANTAP DI RANJANG
http://galeriabg69.blogspot.com --> NGEWE DI MOBIL TEMAN
http://galeriabg69.blogspot.com --> NGENTOT GRATIS SERVIS IBU KOST
http://galeriabg69.blogspot.com --> JILAT MEKI LULU SAMPE BASAH
http://galeriabg69.blogspot.com --> GOYANGAN BOHAIII...GADIS BERJILBAB
http://galeriabg69.blogspot.com --> MEKI MERAHHHH MEREKAHH BIKIN NAFSU
http://galeriabg69.blogspot.com --> TUKANG OJEK NGEWE PENUMPANG CEWE RAME2
http://galeriabg69.blogspot.com --> DESAHAN MESRA DEWI PACARKU
http://galeriabg69.blogspot.com --> GAYANYA BIKIN KONAK TERUSSS..
http://galeriabg69.blogspot.com --> LOMBA NGEWE DI APARTEMEN BARU
http://galeriabg69.blogspot.com --> BOKEP 2 PASANGAN NGEWE DI PANTAI
http://galeriabg69.blogspot.com --> SISKA KETAGIHAN NGEWE

ini linknya my bro and sist...
jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
http://galeriabg69.blogspot.com --> bikin NGACENK loe pade.

Azam Farma said...

Alat Pembesar Penis

Vimax Asli

obat kuat sex

obat pembesar penis

obat perangsang wanita

produk kesehatan

sex toys pria

sex toys wanita

obat pelangsing badan
Klik salah satu
Call/WA :082 243 552 615
BBM : 2BAF89B3

Post a Comment